马克思主义学院邀请党史学习教育省委宣讲团成员为学院师生作宣讲报告

来源:竞技宝注册(新版)发布时间:2021-04-02作者:马克思主义学院 李瑞洁 文/图创建部门:竞技宝注册(新版)

4月1日下午,马克思主义学院邀请党史学习教育省委宣讲团成员李宝艳教授在禧强楼206报告厅作宣讲报告,报告会由学院党委书记雷国铨主持,学院全体教职工、学生党员参加了报告会。

报告会现场

李宝艳教授以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话为切入点,从党的三次飞跃、一个落脚点以及重要成就三个角度来全面阐述了中国共产党发展的百年奋斗历程以及历史经验,并就开展党史学习教育重点和重要参考著作,为学院师生作了全面系统的辅导。

雷国铨在总结中表示,宣讲报告政治站位高,史料翔实、讲解生动,大家深受启发。开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,全体师生要围绕习近平总书记来福建考察时提出的“在党史学习教育中做到学史明理”重要要求,充分发挥福建党史事件多、红色资源多、革命先辈多的独特优势,增强开展党史学习教育的自觉性、主动性,用党的历史和红色理论武装头脑,把学习教育成果转化为推动事业发展的强大动力。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/