竞技宝注册理论学习中心组开展党史学习教育读书班第一专题学习研讨

来源:竞技宝注册(新版)发布时间:2021-04-02作者:图书馆 王永青 文/图创建部门:竞技宝注册(新版)

4月1日下午,竞技宝注册书记罗志雄主持召开理论中心组(扩大)会议,开展党史学习教育读书班第一专题学习研讨。会议围绕中国共产党为什么“能”这一主题进行交流研讨。

  会议现场  

会上,罗志雄领带头发言,他结合自学体会从“与时俱进,始终引领党和国家沿着正确的方向发展”“不忘初心,坚定做最广大人民利益的忠实代表”“群策群力,凝聚起推动民族复兴的磅礴伟力”“解放思想,遵循实事求是的思想路线和方针政策”“刀刃向内,勇于自我革命全面从严治党”等5各方面阐述“中国共产党为什么能”。与会的理论学习中心组成员分别围绕主题逐一发言,交流学习体会。

会议强调,要按照校党委的部署要求,把开展党史学习教育与学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神紧密结合,与“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,始终围绕立德树人的根本任务,为广大师生办实事,通过党史学习教育进一步提升服务学校“双一流”建设的能力和水平。

竞技宝注册各支部书记、图书馆科级干部和内设部门负责人列席会议。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/